Foodservice / Palazzolo

Pasticceria Siciliana come nel 1920

“Solo materie prime pregiate, le migliori che si trovino sul mercato”. 

Così nel 1920 sentenziava Santi Palazzolo e da allora nessuno si è permesso di contraddirlo.

Lagardère ha scelto uno dei marchi storici della pasticceria Siciliana per costruire il suo piccolo grande mondo fatto di cassate e cannoli espressi al momento.

Il marchio porta con se i valori della Sicilia più buona, delle materie prime eccellenti e del calore umano che diventa passione. Una produzione che è attenta nella scelta degli ingredienti, nel rispetto delle ricette antiche, per orgoglio della storia che li contraddistingue.

All’interno di Palazzolo potrete trovare un pezzo di Sicilia da portare nel vostro viaggio inserite in pratiche ed eleganti confezioni: colori accesi, nastri di raso e decori floreali, arricchiscono con un tocco di raffinatezza, la bontà della migliore pasticceria siciliana. 

 

Palazzolo | pasticceri dal 1920 - Aeroporto Marco Polo di Venezia (VCE), dopo i controlli, 30173, Tessera, Venezia